برنامج إذاعي يوم الغذاء العالمي

الأربعاء 23 / 1 / 1440هـ

أعدت كل من المرشدة الصحية : عزة البشري و  مشرفة المقصف : منال البشري
بمشاركة و تقديم الطالبات : مها محمد - رنا فايز - عبير زامل 

اليوم 

برنامج اليوم العالمي للغذاء


الفئة المستهدفة:
طالبات ومعلمات

الهدف العام:
التوعية بالغذاء الصحي والمحافظة عليه

الأهداف التفصيلية:
١- معرفة بالغذاء الصحي والغير صحي 
٢- معرفة أضرار المشروبات الغازية ومشروبات الطاقة
٣- اعداد طبق صحي ومفيد 
٤- معرفة الهدف من اليوم العالمي للغذاء






حيث بدأ البرنامج بمقدمة عن يوم الغذاء العالمي و أهدافه
ثم تعداد للأغذية المفيدة 
كيف تكون صحي جسديا و نفسيا
الغذاء الصحي وأضؤاؤه الجسدية و النفسية
وتخلل البرنامج مقاطع مرئية مثرية للبرنامج
كما تحدثت أ.عزة عن أهمية المحافظة على بقايا الطعام و عدم رميها تكريما لها و للحفاظ على النعمة التي أنعم اللبها علينا 






لمزيد من الصور

تعليقات