برنامج إذاعي يوم الغذاء العالمي
الأربعاء 23 / 1 / 1440هـ
أعدت كل من المرشدة الصحية : عزة البشري و مشرفة المقصف : منال البشري
بمشاركة و تقديم الطالبات : مها محمد - رنا فايز - عبير زامل
اليوم
برنامج اليوم العالمي للغذاء
الفئة المستهدفة:
طالبات ومعلمات
الهدف العام:
التوعية بالغذاء الصحي والمحافظة عليه
الأهداف التفصيلية:
١- معرفة بالغذاء الصحي والغير صحي
٢- معرفة أضرار المشروبات الغازية ومشروبات الطاقة
٣- اعداد طبق صحي ومفيد
٤- معرفة الهدف من اليوم العالمي للغذاء
حيث بدأ البرنامج بمقدمة عن يوم الغذاء العالمي و أهدافه
ثم تعداد للأغذية المفيدة
كيف تكون صحي جسديا و نفسيا
الغذاء الصحي وأضؤاؤه الجسدية و النفسية
وتخلل البرنامج مقاطع مرئية مثرية للبرنامج
كما تحدثت أ.عزة عن أهمية المحافظة على بقايا الطعام و عدم رميها تكريما لها و للحفاظ على النعمة التي أنعم اللبها علينا
لمزيد من الصور
تعليقات
إرسال تعليق